東京ディズニーリゾート・オフィシャルホテル「シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル」のブッフェ・ダイニング「グランカフェ」にて「クリスマスブッフェ」を開催!
熟練のシェフが厳選した食材に、フランスをはじめとする欧州の伝統を融合させ、華やかに仕上げた逸品の数々が、ブッフェスタイルで心ゆくまで堪能できます☆
シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 「グランカフェ」クリスマスブッフェ
価格:※ソフトドリンクバー込み ※「65歳以上」料金での利用は、年齢が分かる身分証明書の提示が必要です
- ランチ:11:30~14:30(土日祝・12月24・25日~15:00)
【大人】平日 5,400円、土日祝・12月24・25日 6,500円/【4~12歳】平日2,700円、土日祝・12月24・25日 3,250円/【65歳以上】平日 4,900円、土日祝・12月24・25日 6,000円
※12月20~25日の期間はローストターキーが特別提供されます
※土日祝・12月24日、25日のみ90分の利用制限があります - ディナー:17:00~22:30
・2025年11月4日(火)~12月19日(金)
大人 8,000円/4~12歳 4,000円/65歳以上 7,000円
※土日祝のみ120分の利用制限があります
・2025年12月20日(土)~12月25日(木)
大人 9,000円/4~12歳 4,500円/65歳以上 8,000円
※ローストターキーが特別提供されます
※120分の利用制限があります(12月22日~23日は除く)
開催期間:2025年11月4日(火)~12月25日(木)
ブッフェメニュー例:
- 前菜:
真鯛のカルパッチョ ドライトマトのピューレとソースヴェルデ
魚介のタブレ トリュフ風味のエシャロットドレッシング
小エビとツナのサラダニソワーズ
鶏むね肉とささ身のキャトルエピスマリネとキャロットラぺ - メイン:
ブイヤベース
白身魚のカルディナール
コックオーヴァン
ジゴダニョーのペルシャード
開催場所:シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル1階 ブッフェ・ダイニング「グランカフェ」
シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルのブッフェ・ダイニング「グランカフェ」にて開催される「クリスマスブッフェ」
熟練のシェフが厳選した食材に、フランスをはじめとする欧州の伝統を融合させ、華やかに仕上げた逸品の数々が、ブッフェスタイルで心ゆくまで堪能できるフェアです。
繊細なオードブルから、魅力あふれるメインディッシュまで、欧州各地の郷土料理や伝統料理を取り入れたオリジナルメニューの数々が、ブッフェダイニングのテーブルを華やかに彩ります。
期間中、魚介とクスクスを合わせ、トリュフの香り高いエシャロットドレッシングと共に楽しむ「魚介のタブレ トリュフ風味のエシャロットドレッシング」や、
魚介の旨みが溶け込んだスープが心温まる、地中海沿岸の伝統料理「ブイヤベース」
骨付きの仔羊を、香り豊かなハーブとパン粉をまぶして香ばしく焼き上げた、フランスではクリスマスなどの特別な祝祭日に振舞われる「ジゴダニョーのペルシャード」などがラインナップ。
シェフが厳選した食材を使ったこだわりのメニューが、日替わりで楽しめます☆
繊細なオードブルから魅力あふれるメインディッシュまで、欧州各地の郷土料理や伝統料理を取り入れたオリジナルメニューの数々が、ブッフェダイニングのテーブルを華やかに彩るフェア。
シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 「グランカフェ」にて2025年11月4日より開催される「クリスマスブッフェ」の紹介でした☆
-
-
いたずら心を詰め込んだハロウィーン スイーツ&ベーカリー!シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル「トスティーナ」
続きを見る
-
-
聖夜のテーブルを華やかに彩る!シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル「2025年シェラトン クリスマスケーキコレクション」
続きを見る