東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート「クリスマスディナービュッフェ」

Delicious(グルメ)

世界3大珍味も楽しめる50種類以上のメニュー!東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート「クリスマスディナービュッフェ」

投稿日:

東京ディズニーリゾート・オフィシャルホテル「東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート」にて「クリスマスディナービュッフェ」を開催!

クリスマスに華やかさを添える50種類以上のメニューが楽しめます☆

 

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート「オールデイダイニング カリフォルニア」クリスマスディナービュッフェ

 

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート「クリスマスディナービュッフェ」

 

料金:
・2025年12月5日~14日の金・土・日曜日:大人 7,000円、4~12歳 3,500円 ソフトドリンクバー込
・2025年12月19日~25日:大人 7,800円、4~12歳 3,900円 ソフトドリンクバー込

開催期間:2025年12月5日~14日の金・土・日曜日、12月19日~25日

開催時間:
・土曜日以外:17:00~21:30(L.O.21:00)
・土曜日:入店時間 (1)17:00 (2)19:00 (各100分制)

メニュー:

  • 12月19日~25日限定メニュー
    フォアグラのムースと山栗のタルト、ローストチキントリュフ入りマッシュルームクリームソース
  • ライブキッチン
    牛フィレ肉のブリオッシュ包み焼
  • オードブル
    北海道産タコのカルパッチョ 柚子ポン酢ジュレ、帆立貝と蟹のカクテル キャビア添え ミモザ風、タラモサラダのベジタブルパフェ、カリフラワーとベーコンのキッシュ、鶏胸肉と薩摩芋のメープルシロップマリネ、カマンベールチーズとリンゴのココット ローストしたクルミ、サラダバー
  • 魚料理
    スズキとアサリのブイヤベース サフラン風味、帆立貝とマッシュルームのフリカッセ ブルギニョン風、真タラのソテー オニオンクリームソース カレー風味
  • 肉料理
    鴨胸肉のロースト オレンジソース、豚肩ロース肉の低温調理 冬根菜のグランメール添え
  • ご飯・スープ
    茸とベーコンのクリームスパゲッティー、烏賊と水菜のペペロンチーノ スパゲッティー、根菜カレー、コシヒカリ、茸の炊き込みご飯、紫芋のクリームスープ、マカロニとソーセージ入りミネストローネ、具沢山豚汁
  • お子様料理
    アメリカンドッグ、ミニハンバーグ マッシュルームクリームソース、スパゲッティー ボロネーズ、ワッフル、チュロス
  • パン
    シュトーレン、チョコレモンブリオッシュ、パン・オ・レ、パン・ド・カンパーニュ
  • デザート
    フルーツ、フルーツカクテル、イチゴのショートケーキ、モンブランツリー、ブッシュ・ド・ノエル、チーズケーキ、イチゴのクレープロール、プリン、タルトマロン、リンゴゼリー、焼き菓子各種、ソフトクリーム

キャンセル料:以下%は予約商品代金に対する比率です。個別のキャンセル規定がある場合は、そちらが優先されます。
【予約取消時または変更時】
・当日100%(連絡の有無に関わらず)
・前日0%

場所:東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート オールデイダイニング カリフォルニア

 

東京ディズニーリゾート・オフィシャルホテル「東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート」にて期間限定で開催される「クリスマスディナービュッフェ」

 

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート「クリスマスディナービュッフェ」 全体

 

クリスマスに華やかさを添える50種類以上のメニューが楽しめます。

 

牛フィレ肉のブリオッシュ包み焼

牛フィレ肉のブリオッシュ包み焼

 

ライブキッチンの「牛フィレ肉のブリオッシュ包み焼」は、卵とバターをたっぷり使った風味豊かなブリオッシュが肉汁の旨味を包み込みます。

 

鴨胸肉のロースト

鴨胸肉のロースト オレンジソース

 

ほかにもジューシーなロゼに焼き上げ、優しい酸味とほろ苦いコクのあるオレンジソースを添えた「鴨胸肉のロースト オレンジソース」

 

豚肩ロース肉の低温調理

豚肩ロース肉の低温調理 冬根菜のグランメール添え

 

さらに、肉料理には「豚肩ロース肉の低温調理」も登場します。

 

スズキとアサリのブイヤベース

スズキとアサリのブイヤベース サフラン風味

 

そして魚料理には、上品な香りを持つサフラン風味の「スズキとアサリのブイヤベース サフラン風味」や、ブイヨンや生クリームで煮込みもラインナップ。

まろやかなコクの「帆立貝とマッシュルームのフリカッセ ブルギニョン風」、「真タラのソテー オニオンクリームソース カレー風味」も提供されます。

 

クリスマススイーツ

 

洋酒につけたレーズンとナッツが練り込まれた「シュトーレン」や、薪の形の「ブッシュ・ド・ノエル」やツリーをイメージした「モンブラン」などのスイーツにも注目です!

 

 

帆立貝と蟹のカクテル キャビア添え

帆立貝と蟹のカクテル キャビア添え ミモザ風

 

全日登場するキャビアを使用するメニューとあわせて、世界3大珍味が楽しめるのもポイント。

 

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート「クリスマスディナービュッフェ」 全体2

 

色とりどりのメニューが、クリスマスシーズンを彩るビュッフェです。

 

12月19日~25日限定メニュー「フォアグラのムースと山栗のタルト/ローストチキントリュフ入りマッシュルームクリームソース」

 

期間限定メニュー

 

12月19日から25日の期間限定で、フォアグラやトリュフを使用したメニューが登場。

 

フォアグラのムースと山栗のタルト

フォアグラのムースと山栗のタルト

 

一口サイズで見た目もかわいい「フォアグラのムースと山栗のタルト」と、

 

ローストチキントリュフ入りマッシュルームクリームソース

ローストチキントリュフ入りマッシュルームクリームソース

 

「ローストチキントリュフ入りマッシュルームクリームソース」が期間限定で楽しめます☆

 

50種類の料理やスイーツを味わえる、家族や大切な人と楽しみたいクリスマスビュッフェ。

東京ディズニーリゾート・オフィシャルホテル「東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート」にて2025年12月5日より開催される「クリスマスディナービュッフェ」の紹介でした。

※写真はイメージです
※食材の仕入れ状況等によりメニューは予告なく変更する場合があります

Copyright© Dtimes , 2025 All Rights Reserved.