東京ディズニーリゾート・パートナーホテル「オリエンタルホテル東京ベイ」にて、香り・視覚・体験が融合した冬のブッフェフェア「ウィンターマーケット〜ほっこりあったか、冬のごちそう物語〜」を開催!
「HOT! ウィンターキッチン」をテーマに、スパイスやハーブの香りが立ちのぼる冬のブッフェ体験が楽しめます☆
オリエンタルホテル 東京ベイ「グランサンク」ウィンターマーケット〜ほっこりあったか、冬のごちそう物語〜
料金:【平日】時間制限なし、【土日祝】ランチ: 100分制/ディナー: 120分制
ランチ | ディナー | |
大人(中学生以上) | 【平日】5,000円(税・サ込)/【土日祝】6,000円(税・サ込) | 【平日】6,000円(税・サ込)/【土日祝】7,000円(税・サ込) |
シニア(65歳以上) | 【平日】4,300円(税・サ込)/【土日祝】5,300円(税・サ込) | 【平日】5,300円(税・サ込)/【土日祝】6,300円(税・サ込) |
小学生 | 【平日】2,500円(税・サ込)/【土日祝】2,700円(税・サ込) | 【平日】3,200円(税・サ込)/【土日祝】3,500円(税・サ込) |
4~6歳 | 1,500円(税・サ込) | 2,000円(税・サ込) |
3歳以下 | 無料 | 無料 |
※クリスマス期間・年末年始は料金が異なります。詳しくは問合せください
開催期間:2025年11月1日(土)〜2026年1月30日(金)
開催場所:オリエンタルホテル 東京ベイ レストラン グランサンク
「HOT! ウィンターキッチン」をテーマに、スパイスやハーブの香りが立ちのぼる冬のブッフェ体験が提供される「ウィンターマーケット〜ほっこりあったか、冬のごちそう物語〜」
ご当地食材がグツグツと煮込まれた薬膳豆乳ポトフや、
中東のスパイスとゴルゴンゾーラが香る濃厚なグラタンなど冬にぴったりの料理をはじめ、
ハーブマスタードとリンゴのゼリーと合わせて味わう蝦夷鹿のテリーヌやカニとロブスターのクリームコロッケ、
トリュフドレッシングと共に味わうグルマンディーズサラダ など、年末年始を華やかに彩る料理がラインナップされます。
食欲を誘いながら、身体の芯から温めてくれる冬のご馳走を堪能できるフェアです。
また、スイーツコーナーにも遊び心と冬らしさをプラスしたメニューが続々登場。
「チーズクリームモンブラン」は数種類のケーキから好みのベースを選び、チーズ風味のクリームを重ねる贅沢なモンブランです。
クリスマス期間中はツリーをイメージした飾り付けもトッピングできます。
さらに「チョコレートフォンデュ」のコーナーでは、ピスタチオケーキとカダイフを合わせてドバイチョコレート風アレンジも楽しめます。
ほかにもグリューワインゼリー スパイスバニラクリームや
ドバイチョコレート風にアレンジされたピスタチオケーキも登場。
お子さんから大人まで楽しめる体験型ブッフェで、自分ならではの冬の一皿が賞味できます☆
フリーフロープラン
メニュー: 生ビール、ワイン、カクテルなど
料金: ランチ 100分制/ディナー 120分制 2,800円(税・サ込)
「ウィンターマーケット〜ほっこりあったか、冬のごちそう物語〜」には、フリーフローもラインナップ。
冬のご馳走に合わせて、ビールやホットワインなどを含むフリーフローメニューが堪能できます。
※写真はイメージです
※ホットワインは一部店舗でのみ提供予定です
「HOT! ウィンターキッチン」をテーマにした、スパイスやハーブの香りが立ちのぼる冬のブッフェフェア。
オリエンタルホテル 東京ベイのレストラン「グランサンク」にて2025年11月1日より開催される「ウィンターマーケット〜ほっこりあったか、冬のごちそう物語〜」の紹介でした☆
-
-
【実食レポ】“最強肉メニュー”を作れるDIYミートバー!オリエンタルホテル 東京ベイ/ブッフェフェア「つながるミートパーティー」
続きを見る
-
-
お菓子やおもちゃがもらえる!オリエンタルホテル 東京ベイ 「ハロウィーンモンスター★グリーティング」
続きを見る