一軒の立ち寿司から始まり、2025年10月で42年目を迎えるスシローに、鮪の王様“本鮪”の中とろが税込120円~で登場。
さらに、店内での手巻きや漬けなど、ひと手間をかけたメニューも期間限定で楽しめます☆
スシロー「本鮪中とろ」ほか
期間:2025年10月1日(水)~
販売店舗:全国のスシロー
※店舗によって価格が異なります
※「スシロー未来型万博店」、お持ち帰り専門店「スシロー To Go」、「京樽・スシロー」では取扱いがありません
※「スシロー秋葉原中央通り店」では、持ち帰りを実施していません
※各店舗の販売状況はアプリ・HPで確認できます
一軒の立ち寿司から始まったスシローは、創業時から鮪へのこだわりを今も受け継ぎ、42年目も「すしに真っすぐ!」を掲げています!
2025年10月に42年目の期を迎えるなか、2025年10月1日~10月13日までの期間、鮪の王様“本鮪”の中とろが税込120円~登場。
お手頃価格で堪能できる、絶好の機会です☆
また、同日より店内での“手巻き”や“漬け”、“炙り”などのひと手間をかけたメニューも多数登場。
うまさにこだわり、スシローが自信をもって提供されるメニューが勢揃いします!
本鮪中とろ
販売期間:2025年10月1日(水)~10月13日(月・祝)
価格:120円(税込)~
2025年10月1日~10月13日まで「本鮪中とろ」がお得な税込120円~でラインナップ。
香りと旨み、口の中でとろける脂を楽しめます☆
スシロー海鮮巻き重ね(秋)
販売期間:2025年10月1日(水)~
価格:260円(税込)~
※手巻きのため、提供時の形状等が異なる場合があります
「本鮪中とろ」がお得な期間にあわせて、まぐろや〆さばなど13種類の具材を店内で手巻きした「スシロー海鮮巻き重ね(秋)」が登場。
店内で手巻きするひと手間で、美味しさにこだわっています。
厳選まぐろ赤身 煮切り醤油漬け
販売期間:2025年10月1日(水)~
価格:180円(税込)~
※通常販売メニューです
店内にてオリジナルの煮切り醤油で漬けることで、ネタの旨みを引き出した「厳選まぐろ赤身 煮切り醤油漬け」
“漬け”のひと手間が美味しさの秘訣です。
活〆真鯛 煮切り醤油漬け
販売期間:2025年10月1日(水)~
価格:260円(税込)~
※通常販売メニューです
オリジナルの煮切り醤油を使った“漬け”には、活〆真鯛も登場。
ネタの美味しさが引き出された、味わい深い一品です!
天然鮪ねぎとろと塩こんぶ手巻
販売期間:2025年10月1日(水)~
価格:360円(税込)~
※通常販売メニューです
店内で手巻きするこだわりメニューには「天然鮪ねぎとろと塩こんぶ手巻」も。
有明海産の一番摘みの海苔に、天然鮪のねぎとろを掛け合わせた贅沢なメニューです。
本ずわい蟹と天然鮪ねぎとろ手巻
販売期間:2025年10月1日(水)~
価格:360円(税込)~
※通常販売商品です
本ずわい蟹と天然鮪ねぎとろを組み合せた、贅沢な手巻き。
海苔は、有明海産の一番摘みが使用されています。
炙り赤えびバター醤油
販売期間:2025年10月1日(水)~
価格:200円(税込)~
※通常販売メニューです
バター醤油を使った創作すし「炙り赤えびバター醤油」が新たに登場。
赤えびをバター&醤油とともに炙るひと手間で、ネタの旨みに焦げたバター醤油の香りやバターのコクが一体化しています。
味も食べ応えも大満足の一皿に仕上げられた一皿です。
炙り牡蠣バター醤油
販売期間:2025年10月1日(水)~
価格:360円(税込)~
※通常販売メニューです
バター醤油を使い、炙るひと手間を加えたメニューには「炙り牡蠣バター醤油」もラインナップ。
炙ることでネタの旨みが凝縮され、バター醤油の味わいと一つになった美味しさが楽しめます!
炙りまるごと帆立バター醤油
販売期間:2025年10月1日(水)~
価格:250円(税込)~
販売予定総数:55万食 ※販売予定総数が完売次第終了
丸ごとのホタテを、バター醤油と一緒に炙った「炙りまるごと帆立バター醤油」
焦げたバター醤油が香り、ネタの旨みとバターのコクが一体化することで、大満足の美味しさを引き出します。
とろかつお
価格:120円(税込)~
※通常販売メニューです
選別されて脂のりが良い「とろかつお」
一本釣りにしたかつおを使い、出刃で脂のりを選別しています!
北海道産さんま
販売期間:2025年10月1日(水)~
価格:180円(税込)~
※通常販売メニューです
秋の味覚ともいえる「北海道産さんま」も2025年10月1日より登場。
お手頃価格で、旬の味を堪能できます☆
鮪の王様「本鮪」の中とろをお手頃価格で楽しめるほか、ひと手間かけた新メニューも登場。
スシローの期間限定でお得に楽しめる「本鮪中とろ」ほか、2025年10月1日より登場する新作メニューの紹介でした!