横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズの「ベイ・ビュー」に、秋の夜長を彩る「イブニングハイティー」が登場。
“モエ・エ・シャンドン”のフリーフローも提供され、横浜の夜景とともに味わう、大人の秋の集いを堪能できます☆
横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ「ベイ・ビュー」イブニングハイティー
期間:2025年10月1日(水)~11月30日(日)土曜、祝前日を除く
時間:17:30~21:00(最終入店19:00)2時間制(ドリンク90分制)
料金:9,800円(税・サ込)
場所:スカイラウンジ「ベイ・ビュー」(28F)
予約・問い合わせ:レストラン総合予約 045-411-1188 (10:00~19:00)、Web
横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズが、秋の味覚とシャンパンをフリーフローで堪能できる「イブニングハイティー」を平日夜に開催。
スカイラウンジ「ベイ・ビュー」にて、ホテル最上階からの美しい夜景を眺めながら楽しめるハイティーです。
世界中で愛されるシャンパン“モエ・エ・シャンドン”のフリーフローとともに、フレンチシェフ髙木が腕を振るう秋のメニューは、3段のハイティースタンドで提供。
きらめく横浜の夜景を眺め、ピアノの生演奏を聴きながら、ゆったりと過ごす心地よい秋の夜長を過ごせます。
ホテルならではの上質な空間は、記念日のお祝いや友人とのお集まりなど、さまざまなシーンにぴったり。
期間限定の新商品「イブニングハイティー」を味わいながら、心ゆくまで堪能できます☆
イブニングハイティー 内容
上段:
- フィッシュフライのミニバーガー オリジナルタルタルソース
- ベビーバックリブのグリル
- 利平栗のポタージュ
- フレンチフライ トリュフ風味
中段:
- 茸のキッシュ
- 鴨のスモークと栗のピンチョス
- チーズ盛り合わせ
- サーモンマリネとフロマージュブランのタルトレット
- グリッシーニ ハモンセラーノ巻き
下段:
- チキンのコンフィ トマトソース
- 季節の温野菜 バーニャカウダソース
飲み物(フリーフロー):
- モエ・エ・シャンドン モエ・アンペリアル
- 生ビール・ワイン赤白
- ノンアルコールスパークリングワイン
- モクテル5種(パッションソーダ、サラトガクーラー、ベリーベリー、バニラシェケラート、フローラルドッグ)
- ソフトドリンク各種
食べ応えある料理がならぶ上段は、サクサクのフィッシュフライに特製タルタルソースを合わせたミニバーガーをはじめ、満足感あふれるラインナップ。
長時間煮込んで柔らかく仕上げた「ベビーバックリブのグリル」や、深い甘みの利平栗を使った濃厚なポタージュ、芳醇なトリュフ風味のフレンチフライも楽しめます!
中段には、多彩な味覚と食感の調和が楽しめるメニューをレイアウト。
旬の茸がたっぷり入ったキッシュや、香ばしくスモークした鴨と栗のピンチョスのほか、ドライフルーツのコンポートを添えたチーズの盛り合わせも用意されます。
グリッシーニにハモンセラーノを巻いた一品は、シャンパンに合う味わいです。
下段には、しっとり仕上げたチキンコンフィ トマトソースと、彩り豊かな季節の温野菜をバーニャカウダソースで提供。
ハイティーの締めくくりには、濃厚な安納芋アイスに熱々のエスプレッソをかけたアフォガートを用意し、秋らしいおしゃれなデザートで心まで満たします!
飲み物は、華やかな泡が魅力のシャンパン“モエ・エ・シャンドン”をはじめ、幅広いラインナップを用意。
生ビールやワイン、モクテルなどがフリーフローで提供されます。
料理とのマリアージュが楽しめる内容です☆
秋の夜長に、シャンパンやカクテルと料理のマリアージュを楽しむ大人の集い。
横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ「ベイ・ビュー」の「イブニングハイティー」は、2025年10月1日~11月30日まで開催です!
-
-
シンプルながら味わい深いクリスマスケーキ!横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ「ドーレ」
続きを見る
-
-
栗・芋・かぼちゃ×濃厚ショコラのナイトスイーツブッフェ!横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ「Sweets Parade」
続きを見る
※写真はイメージです
※仕入れの状況により、一部料理内容の変更、または盛り付け等が変わる場合があります
※最新の情報はホテル公式ホームページをご確認ください