横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズのシーウインドにて、甘美な秋のナイトスイーツブッフェ「Sweets Parade」~マロン&ショコラ~を開催。
栗・芋・かぼちゃ × 濃厚ショコラの組み合わせで、秋だけの饗宴を堪能できます!
横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ「シーウインド」Sweets Parade ~マロン&ショコラ~
期間:2025年10月1日(水)~11月27日(木)までの毎週水曜・木曜開催
時間:18:30~21:00(L.O.20:30)
料金:1人 6,800円(税・サ込)/ 子供(4歳~未就学児)3,400円(税・サ込)
場所:ラウンジ「シーウインド」2F
予約・問い合わせ:レストラン総合予約 045-411-1188 (10:00~19:00)
※スイーツはオーダーブッフェにて提供
横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズの2階にある、ラウンジ「シーウインド」にて、ナイトスイーツブッフェ「Sweets Parade ~マロン&ショコラ~」を開催。
期間中の毎週水曜・木曜に、秋を代表する味覚とショコラによる魅惑のスイーツが楽しめます☆
秋を代表する味覚として“マロン&ショコラ”をテーマに、栗やさつまいも、かぼちゃなどを使ったスイーツがたっぷり登場。
吹き抜けの空間にシャンデリアが煌めくラウンジ「シーウインド」で、秋の夜にだけ味わえる甘美なひとときを過ごせます!
「Sweets Parade」~マロン&ショコラ~ メニュー
スペシャルアシェットデセール:利平栗のモンブラン カシスのソルベ添え
スイーツ:チョコレートショートケーキ(苺サンド)/スイートポテトロール/パンプキンタルト/マロンとほうじ茶のムース/紫芋とホワイトチョコのオペラ/パンプキンプリン/洋梨のコンポートとバニラのブラマンジェ/チュアオショコラミルクのパフェ仕立て/パウンドケーキ(イチジク、芋、栗)/ショコラマカロン
ライトミール:オードブル2種/サラダバー/サンドウィッチ/ボストンクラムチャウダー/オニオンスープ/バックリブ/フライドポテト/フルーツ盛り合わせ/サヴァランショコラ/ミニツナマヨパン
バリエーション豊かな10種類のスイーツが揃う、ナイトスイーツブッフェ「Sweets Parade」~マロン&ショコラ~。
濃厚なチョコレートクリームとふんわり焼き上げたジェノワーズに苺をたっぷり挟み込んだ「チョコレートショートケーキ」や栗のやさしい甘みと香ばしいほうじ茶が調和する「マロンとほうじ茶のムース」
しっとりとした生地にさつまいもクリームを巻き込んだ「スイートポテトロール」
かぼちゃのトッピングで秋らしく仕上げた「パンプキンタルト」などが登場します!
このほか「紫芋とホワイトチョコのオペラ」や
イチジク、芋、栗を使用した「パウンドケーキ」
「ショコラマカロン」など、見た目も楽しませてくれるスイーツが多数。
「洋梨のコンポートとバニラのブランマンジェ」「パンプキンプリン」「チュアオショコラミルクのパフェ仕立て」といった、グラスデザートも展開されます☆
好評のスペシャルアシェットデセールには「利平栗のモンブラン カシスのソルベ添え」が登場。
栗の王様と称される“利平栗”の濃厚なクリームに、カシスの爽やかな酸味が織り成す一皿です。
贅沢な味わいはもちろん、見た目にも美しいフォトジェニックなデザートを堪能できます!
また、香ばしい「骨付きバックリブ」やアツアツの「ボストンクラムチャウダー」、ホテルらしいオードブルなど、バラエティ豊かなライトミールの数々も展開。
ブッフェの魅力が詰まったメニュー内容です☆
アフタヌーンティーセット~マロン&ショコラ~
期間:2025年10月1日(水)~11月30日(日)まで毎日提供
時間:12:00~
料金:1人 6,200円(税・サ込)
内容:
- スイーツ:チョコレートショートケーキ(苺サンド)/和栗のタルト/パンプキンプリン/洋梨のコンポートとバニラのブラマンジェ/紫芋とホワイトチョコのオペラ
- スコーン2種:プレーンスコーン/チョコチップスコーン
- セイボリー:ジャンボンブランのサンドウィッチ/洋梨のサンドウィッチ/オニオングラタンのキッシュ
- お飲み物:ドイツの老舗紅茶メーカー「ロンネフェルト」や各種コーヒーなど計23種類より選べます。
- ※Folium Floris TAKARAZUKA シュガークラフトアーティスト 元宝塚歌劇団 みずき 愛氏がプロデュースした “シュガーレース”付き
ラウンジ「シーウインド」(2F)で人気のアフタヌーンティーも、秋の味覚“マロン&ショコラ”をテーマにした内容に!
和栗・紫芋・かぼちゃ・チョコレートを贅沢に使ったスイーツや
彩り豊かなホテルメイドのセイボリー
2種類のスコーンが楽しめます☆
栗・芋・かぼちゃと濃厚ショコラを組み合せた、甘美な秋のナイトスイーツブッフェ。
横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズの「Sweets Parade」~マロン&ショコラ~は、2025年10月1日~11月27日までの毎週水曜・木曜に開催されます!
-
-
和・洋・中 三段重など5種類!横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ「特製おせち料理2026」
続きを見る
-
-
窯焼き北京ダックや広東式フォー!横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ『中国料理「彩龍」南料理長就任特別コース』
続きを見る
※写真はイメージです
※仕入れの状況により、一部料理内容の変更、または盛り付け等が変わる場合があります
※最新の情報はホテル公式ホームページを確認ください