東京ディズニーリゾート・オフィシャルホテルであるホテルオークラ東京ベイでは、2016年6月23日(木)「レストラン フォンタナ グルメランチョン会」を開催。
「レストラン フォンタナ グルメランチョン会」では、ホスピタリティサービス研究所 サービスアドバイザー 田中 俊彦氏(元ホテルオークラ東京 ラ・ベル・エポック マネージャー)を迎え、1日限りの特別なメニューやおもてなしで、味だけではなく心も楽しめる料理が提供されます。
そんなホテルオークラ東京ベイ「レストラン フォンタナ グルメランチョン会」を紹介します。
ホテルオークラ東京ベイ「レストラン フォンタナ グルメランチョン会」
料金 1人 6,500円(税金・サービス料込)
日時 2016年6月23日(木) 12:00~(受付11:30~)
※要予約
会場 ホテルオークラ東京ベイ レストラン フォンタナ
料理 前菜の盛り合わせ/ダブルコンソメ( ※1)/舌平目のポッシェ オマール海老のムース詰め 2種のソースとともに/お口直しの氷菓子/2種の仔羊のロティー ラタトゥイユと湯葉のフライ添え/実演デザート(※2)/パンとバター/コーヒーまたは紅茶
※上記(※1)と(※2)は、目の前で仕上げを行います。
※仕入れ等の状況により食材が変更になる場合がございます。
回廊から柔らかな光が差し込む、ホテルオークラ東京ベイのレストラン「フォンタナ」
優雅な雰囲気漂う店内では、気軽なランチから、贅を尽くしたフルコースまで楽しむことができます。
そんなレストラン「フォンタナ」で開催される「レストラン フォンタナ グルメランチョン会」では、シェフの境 慎一氏が、1日限りの特別メニューを提供。
なかでも鍋に寄り添うように火加減を調整し、じっくりと時間をかけた琥珀色に輝くホテルオークラ伝統の「ダブルコンソメ」は、シェフ自らが目の前で仕上げてくれます。
また、デザートも世界の名だたるVIPをもてなしてきた田中 俊彦氏が最後の仕上げを行います。
ホテルオークラならではの最高の味とサービスが楽しめる1日限りの「レストラン フォンタナ グルメランチョン会」
ホテルオークラ東京ベイ「レストラン フォンタナ グルメランチョン会」は、2016年6月23日に開催されます。