フード ホテル情報 レストラン

季節感にこだわった2品が登場!富士屋ホテル レストラン「カスケード」彩り野菜カレー/セレクトランチ

投稿日:2023年3月28日 更新日:

神奈川県にある「富士屋ホテル」のレストラン「カスケード」にて、季節限定メニュー「春の彩り野菜カレー」と「選べる洋食セット カスケードセレクトランチ」が登場!

「春の彩り野菜カレー」は2022年の好評を受けてから再登場した、野菜の色味や食感を楽しめる一品です。

また「選べる洋食セット カスケードセレクトランチ」は、人気の洋食から好きな料理を二品選べます☆

 

富士屋ホテル レストラン「カスケード」彩り野菜カレー/セレクトランチ

 

 

提供期間:2023年3月1日(水)~2023年5月31日(水)まで

提供場所:レストラン・カスケード(洋食)

営業時間:ランチ 11:30~15:00(L.O.14:00)

 

神奈川県にある「富士屋ホテル」のレストラン「カスケード」にて、季節限定メニュー「春の彩り野菜カレー」と「選べる洋食セット カスケードセレクトランチ」が登場!

レストラン・カスケードでは歴代料理長より受け継がれてきた貴重なレシピをもとに、リゾートホテルならではの季節感にこだわったメニューをシーズンごと提供しています。

「春の彩り野菜カレー」は2022年の好評を受けて再登場。

前回と異なるアレンジで野菜の色味や食感を楽しめる一品です。

野菜プレート、サフランライスにマッシュルーム入りのカレーソースと合わせて提供されます。

 

 

「選べる洋食セットカスケード セレクトランチ」は人気の洋食から好きな料理を二品選べる洋食セット。

2023年春は前菜に春キャベツとシラスのサラダが登場。

4代目総料理長が昭和の中頃に考案したレシピで、春に旬を迎えるキャベツ、釜揚げシラス、三つ葉、ウドなどを柚子の香りの和風ドレッシングで和えられています。

シンプルながら遊びのある旬素材の組み合わせは富士屋ホテル春の定番サラダです。

メインプレートはグランドメニュー「蟹クリームコロッケ」「海の幸のコキールグラタン」「ハンバーグステーキ」「牛フィレ肉のサワークリーム和え」の4品から好みの2品を選べます。

窓の外に広がる新緑とともに、往年の洋食の味を堪能できる季節限定メニューです☆

 

季節限定メニューとして「春の彩り野菜カレー」と「選べる洋食セット カスケードセレクトランチ」が登場。

2023年3月1日(水)から富士屋ホテル レストラン「カスケード」にて提供されている、「春の彩り野菜カレー」と「選べる洋食セット カスケードセレクトランチ」の紹介でした☆

Copyright© Dtimes , 2024 All Rights Reserved.