Start up Fieldが運営する、累計120,000食以上のハンバーガーを提供する人気グルメバーガー専門店「3000日かけて完成した極上ハンバーガーField」
昼はグルメバーガー、夜はバーガー&酒場の二毛作業態として、夜のみ営業するバーガー屋の酒場「ゲンビノマエ酒場サンゼン」がオープン!
バーガー屋のユニークなおつまみとともにお酒を楽しめる、新たな業態の居酒屋です☆
Start up Field「ゲンビノマエ酒場サンゼン」
オープン日:2023年2月10日(木)
Start up Fieldが運営する、累計120,000食以上のハンバーガーを提供する人気グルメバーガー専門店「3000日かけて完成した極上ハンバーガーField」
昼はグルメバーガー、夜はバーガー&酒場の二毛作業態として、「3000日かけて完成した極上ハンバーガーField」内で夜のみ営業するバーガー屋の酒場「ゲンビノマエ酒場サンゼン」がオープン!
「ゲンビノマエ酒場サンゼン」は、「3000日かけて完成した極上ハンバーガーField」内で夜だけ営業を行う、バーガー屋が本気で作ったバーガー&酒場です。
バーガー屋のユニークなおつまみとともにお酒を楽しみ、ハンバーガーで〆る、そんな“新たなバーガー飲み体験”をできるのが特徴の居酒屋です。
そんな夜も楽しめるバーガー屋を目指し、バーガー屋が本気で作る酒場をコンセプトに「ゲンビノマエ酒場サンゼン」としてオープン。
ハンバーガー気分のときもそうでないときも、デートや家族で現代美術館や木場公園に立ち寄った際の夕食はもちろん、ちょい飲みや会食、宴会など幅広いシーンで利用できる店舗です。
また「ゲンビノマエ酒場サンゼン」では、「3000日かけて完成した極上ハンバーガーField」でも人気の「極上肉づくしバーガー」をはじめとしたグルメバーガーメニューはもちろん「そのまんまおつまみバーガーパテ」や「自家製チリビーンズでバンズグラタン」、
「10種スパイス煌めくサンゼンノトリカラアゲ」などバーガー屋ならではのフードメニューをラインナップ。
そのほか、「エスプレッソ薫る清澄ハイボール」や国産レモンを丸ごと使用した「白河レモンサワー」など清澄白河の地を表現するユニークなドリンクメニューも提供されます。
またグルメバーガー店でも人気の「しっとり濃厚ガトーショコラ」や「コーヒーの街キヨスミのパンナコッタ」など清澄白河ご当地自家製デザートも多数取り揃えられています☆
昼はグルメバーガー、夜はバーガー&酒場として楽しめるバーガー&酒場。
2023年2月10日(木)にオープンした、Start up Field「ゲンビノマエ酒場サンゼン」の紹介でした☆