東京・麻布十番「ACiD brianza(アシッド ブリアンツァ)」

レストラン

新たな食の発信基地となるアートなレストラン!東京・麻布十番「ACiD brianza(アシッド ブリアンツァ)」

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麻布十番に新たな食の発信基地としてのレストラン 「ACiD brianza (アシッド ブリアンツァ)」がオープン!

一皿の上の構成要素を数多く使うにも関わらず、それぞれの味わい、食感、香が見事に調和し、ひとつのアートとして見事に仕上げられている料理が特徴です。

 

東京・麻布十番「ACiD brianza(アシッド ブリアンツァ)」

 

東京・麻布十番「ACiD brianza(アシッド ブリアンツァ)」

 

所在地:東京都港区麻布十番2-17-8パークIビル1F

TEL:03-5440-8885

営業時間:ランチ(土日祝)12:00-15:00 ディナー18:00-20:30(LO)/23:00(Close)

定休日:火曜日、水曜日

・お食事

ディナー(14品) ¥16,500

ランチ(8品)¥8,800

・ドリンク

ワインペアリング(7~8杯) ¥8,800

ノンアルコールペアリング ¥6,600

ボトルワイン ¥6,500~

*価格は全て税込です。

 

東京・麻布十番に食のスタイルを発信する新たなレストラン「ACiD brianza(アシッド ブリアンツァ)」がオープン!

同社が経営するLa Brianza(ラ ブリアンツァ)は、まさにこの地から始まり、2003年の創業当初から長きにわたり、奥野が提供するイタリア料理店として愛されてきました。

そして、2022年、ブリアンツァの新しい形として、これまでと全く異なるスタイルで新たなプロジェクトがスタート。

それは、オーナーシェフ奥野と新進気鋭の若き料理人 児玉 智也との出会いから始まりました。

 

東京・麻布十番「ACiD brianza(アシッド ブリアンツァ)」2

 

児玉氏の料理の特徴は、これまでの経験から咀嚼したフランス料理とモダンノルディックがベースとなり、自身の目で見つけた素材に貯蔵や発酵のテクニックを加え、その工程のひとつひとつに丁寧に手を入れていることです。

一皿の上の構成要素を数多く使うにも関わらず、それぞれの味わい、食感、香が見事に調和し、ひとつのアートとして見事に仕上げられています。

 

 

新たな食の発信基地となるアートなレストラン!

東京・麻布十番「ACiD brianza(アシッド ブリアンツァ)」の紹介でした。

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