ビストロフレンチブッフェ

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フレンチビストロ気分を味わえる!シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル「ビストロフレンチブッフェ」

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東京ディズニーリゾート®・オフィシャルホテル 「シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル」にあるオールデイ・ダイニング「グランカフェ」では毎月、月替わりで様々なフェアを開催!

2017年11月1日(水)から11月30日(木)の期間は「ビストロフレンチブッフェ」が開催されます☆

 

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル「ビストロフレンチブッフェ」

 

ビストロフレンチブッフェ

 

開催期間:2017年11月1日(水)~11月30日(木)

開催店舗:ブッフェ・ダイニング「グランカフェ」(ホテル1F)

料金:ランチブッフェ 11:30~14:30 (土日祝は15:00まで)

大人3,600円(土日祝日4,200円)、9-12才2,300円、4-8才1,600円

ディナーブッフェ17:00~23:00(最終入店~22:30)

大人5,400円(土日祝日6,000円)、9-12才3,500円、4-8才2,300円

※11/15(水)ランチサンクスデー 1,000円OFF 大人3,600円→2,600円

※11/17(金)ディナーサンクスデー 2,000円OFF 大人5,400円→3,400円

(ディナーサンクスデーは前日までの要予約)

予約・お問合せ:047-355-5555(代) ブッフェ・ダイニング「グランカフェ」

11月のグランカフェでは、まるでフランスのビストロにいるかのような気分を存分に味わえるメニューが日替わりで登場します。

本場フランスの味をグランカフェならではのオリジナルアレンジで♪

 

サーモンのコンフィと秋野菜と甘栗のサラダ仕立て

 

サーモンのコンフィと秋野菜と甘栗のサラダ仕立て

 

旬のサーモンを低温のオイルでじっくり煮てハーブの香りを効かせたコンフィでどうぞ。

付け合せのサラダも秋野菜と甘栗の秋の味覚がたっぷりつまった一品です。

 

自家製ホームメイド ミートパテ ドライフルーツとメイプルシロップヨーグルトソース

 

自家製ホームメイド ミートパテ ドライフルーツとメイプルシロップヨーグルトソース

 

自家製のミートパテに、風味豊かなメープルシロップとヨーグルトのブレンドソースをかけて。

お肉とドライフルーツとの相性も抜群です。

 

サーモンのスチーム アメリカンソースとハーブのマーブルソース

 

サーモンのスチーム アメリカンソースとハーブのマーブルソース

 

じっくり蒸し上げたサーモンには、えびのうまみが効いたアメリカンソースと、ハーブソースの2種類のソースを添えました。

それぞれそのソースを味わった後は、2種類のソースを同時にからめて味わって。

 

仔羊のココットロースト 季節野菜添え

 

仔羊のココットロースト 季節野菜添え

 

ハーブと野菜を仔羊と一緒に香り豊かに焼き上げました。

骨付きのお肉は満足感も抜群!

 

ポークのロースト カレー風味のチリメンキャベツのブレゼ

 

ポークのロースト カレー風味のチリメンキャベツのブレゼ

 

ポークのローストには、食欲を刺激するカレー風味のキャベツのブレゼがよく合います。

このほかにも、ローストビーフ、石窯焼きピザ、パスタなど人気のレギュラーメニューを豊富に揃えています。

※メニューや食材は予告なく変更となる場合があります。

 

フレンチビストロ気分を思う存分味わえるブッフェ。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルの「ビストロフレンチブッフェ」は、オールデイ・ダイニング「グランカフェ」にて2017年11月1日(水)~11月30日(木)までの期間限定開催です☆

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